コメント

cheese🦔🧀
口だけ達者のババァいますよね!
前の職場で働かなすぎて、社員の人が「あなたがやってる事は給料ドロボーです!働いて下さい!」ってキレてたのは聞いててスカッとしました🤣笑

みりん
うちにもいますよ。とにかくベラベラベラベラ、内容は常に誰かの悪口陰口。真面目にはたらくスタッフ捕まえてはずーっと話してます。こっちは必死に働いてんのに同じ時給かー。ってもう本当嫌になります。
-
てんまま
ありがとうございます🤣
逃げ回っていっちょまえに、偉そうにうんちくばばぁまじ、イライラ💥します?- 12月19日
てんまま
めちゃくちゃ私までスカッとしました🤣うちの、職場でも誰か言ってほしいです(笑)
cheese🦔🧀
その社員の方は普段から頼りになってたんですが、今回は「堪忍袋がキレた」って言ってたので凄く助かりました🤣
グットアンサーありがとうございます🥹
てんまま
わたしも、かなり年下だし、いま、妊婦で出来ないことあるのでなかなか言えずめちゃくちゃ働く人の倍以上給料もらってんのに、腹が立ちます…
平気な顔して話に入ってくるし、自分が性格悪くなるし嫌になります。
cheese🦔🧀
妊婦さんだったんですね😳✨
妊婦さんは無理しなくていいんです🙌
えー😱給料倍貰ってて働かない上に、空気も読めないとか、その方ありえないですね😇
そういう人って図太く残りますからね〜💦辞めて欲しいですよね🤫笑
お腹の赤ちゃんの為にもそのババァの事は早く忘れて家でゆっくり休んでくださいね🥹✨
てんまま
ありがとうございます🤣会社にも分かってくれる人ばかりなので、愚痴っちゃいますが、無理をしないようにします🤣
cheese🦔🧀
赤ちゃんに悪影響いかないようにここで愚痴ってくださいね😊
私も愚痴りにママリにきますし🤣笑
てんまま
めちゃくちゃスッキリしました、明日また、ばばあと仕事なので、無で働きます(笑)