※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
お仕事

平気で働かないばばぁなんなんすかね…給料どろぼう

平気で働かないばばぁなんなんすかね…給料どろぼう

コメント

cheese🦔🧀

口だけ達者のババァいますよね!
前の職場で働かなすぎて、社員の人が「あなたがやってる事は給料ドロボーです!働いて下さい!」ってキレてたのは聞いててスカッとしました🤣笑

• てんまま

てんまま

めちゃくちゃ私までスカッとしました🤣うちの、職場でも誰か言ってほしいです(笑)

• 12月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

その社員の方は普段から頼りになってたんですが、今回は「堪忍袋がキレた」って言ってたので凄く助かりました🤣

グットアンサーありがとうございます🥹

• 12月19日
  • てんまま

てんまま

わたしも、かなり年下だし、いま、妊婦で出来ないことあるのでなかなか言えずめちゃくちゃ働く人の倍以上給料もらってんのに、腹が立ちます…
    平気な顔して話に入ってくるし、自分が性格悪くなるし嫌になります。

• 12月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

妊婦さんだったんですね😳✨
    妊婦さんは無理しなくていいんです🙌

えー😱給料倍貰ってて働かない上に、空気も読めないとか、その方ありえないですね😇
    そういう人って図太く残りますからね〜💦辞めて欲しいですよね🤫笑

お腹の赤ちゃんの為にもそのババァの事は早く忘れて家でゆっくり休んでくださいね🥹✨

• 12月19日
  • てんまま

てんまま

ありがとうございます🤣会社にも分かってくれる人ばかりなので、愚痴っちゃいますが、無理をしないようにします🤣

• 12月19日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

赤ちゃんに悪影響いかないようにここで愚痴ってくださいね😊
    私も愚痴りにママリにきますし🤣笑

• 12月19日
  • てんまま

てんまま

めちゃくちゃスッキリしました、明日また、ばばあと仕事なので、無で働きます(笑)

• 12月20日
みりん

うちにもいますよ。とにかくベラベラベラベラ、内容は常に誰かの悪口陰口。真面目にはたらくスタッフ捕まえてはずーっと話してます。こっちは必死に働いてんのに同じ時給かー。ってもう本当嫌になります。

• てんまま

てんまま

ありがとうございます🤣
    逃げ回っていっちょまえに、偉そうにうんちくばばぁまじ、イライラ💥します?

• 12月19日