はじめてのママリ🔰
在園中の園児の鼻くそは、勤務中に取らないです🤗
顔周りについていたらウェットティッシュや、ティッシュで拭いてあげる程度です。
はじめてのママリ🔰
取ることで皮膚を傷つける可能性があるので鼻水はティッシュですが、鼻くそであれば必ずウェットティッシュです。潔癖とかじゃ全然ないしむしろ平気な方ですがちょろっとでも絶対ウェットティッシュです。
はじめてのママリ🔰
在園中の園児の鼻くそは、勤務中に取らないです🤗
顔周りについていたらウェットティッシュや、ティッシュで拭いてあげる程度です。
はじめてのママリ🔰
取ることで皮膚を傷つける可能性があるので鼻水はティッシュですが、鼻くそであれば必ずウェットティッシュです。潔癖とかじゃ全然ないしむしろ平気な方ですがちょろっとでも絶対ウェットティッシュです。
「お仕事」に関する質問
悲しくて、どうすればいいでしょうか。 病んでしまいそうです。 会社の上司から、酷い扱いを受けています 皆の前で大声で、遅い! とか、あんなのありえないから と言われました。 こちらは一生懸命やっていたし、何より…
自分がインフルエンザになってしんどい時に、人手が足りないを理由に仕事行く(半日出勤ではなくキチンと8時間労働)旦那は普通なのでしょうか? 尚、子供は両親が高熱の場合、保育園に預けられない。私の両親は車で5時間…
夫が仕事でプレッシャーがすごくて落ち込んで帰ってきました。ご飯も食べずプレッシャーから胃がムカムカして吐き気もあるみたいです💧 私とは全然職種が違うし年も結構離れているので(年上)掛ける言葉が見つかりません😵…
お仕事人気の質問ランキング
コメント