コメント
ちゃ
インスタで
#ドキュメンテーション
で検索して出てきたレイアウトを参考にしてます🔎
うちの園は毎日全員分の活動中の写真を載せた張り出しを掲示しているので、マンネリ化しないように必死です笑
ちゃ
インスタで
#ドキュメンテーション
で検索して出てきたレイアウトを参考にしてます🔎
うちの園は毎日全員分の活動中の写真を載せた張り出しを掲示しているので、マンネリ化しないように必死です笑
「写真」に関する質問
幼稚園で発表会がありました。 同じクラスの子のママさんが インスタのストーリーに載せてたらしく。 スタンプやモザイクなしでガッツリ我が子が😅 位置的に?我が子がメインくらいの写真だったそうです😂 載せてるのは私…
質問です。 男の子ママもそうですが、特に私と同じ女の子ママ。 ニュースを見ていると男性保育士や男性教師が信じられなくなりませんか? バカが写真や動画という証拠を自ら第三者に共有してバレているだけで、自分の中だ…
フライングたくさんしたことある方😭😭 逆転現象は何日くらいで起きましたか、、? もし可能でしたら、検査薬並べた写真など見せていただけませんか🥲 濃くなってる気がしないのと、生理予定日2日後にこの濃さなのが不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
参考になりました!
ありがとうございました😊