子育て・グッズ 1歳の息子があんぱんまんせんべいやかっぱえびせんを嫌がります。食感が原因でしょうか。同じような経験がありますか。 1歳の息子なのですが、あんぱんまんせんべいだったり、かっぱえびせんなどそういう系を嫌がります。 口に入れた瞬間に頭を振って拒否、食感?口にあたるせんべいの感じを嫌そうにして食べません。 同じようなお子さんいますか?何が原因なんですかね? ボーロは入れた直後嫌がるものの溶けだすといいのか普通に食べます。クッキーも口に入れてすぐは吐き出しますが、味見のようにちょっと噛むと食べます。😔 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1歳 息子 拒否 🫶🏻(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味付けか、大きさの好みじゃないですかね🤔? うちはボーロ苦手で絶対に食べなかったです! 逆に赤ちゃんせんべいと、かっぱえびせんは食べててました!! 割ったり細かくしても食べませんかね? 12月19日 🫶🏻 味付け大きさは関係なさそうです😭 割ったり細かくしてもだめですね..🥲 食べたとしてもほんと2口で食べれそうなビスケットを5口くらいで細かくかじって食べてます🥺 見るからに口触りが嫌そうな感じです😵💫 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
味付け大きさは関係なさそうです😭
割ったり細かくしてもだめですね..🥲
食べたとしてもほんと2口で食べれそうなビスケットを5口くらいで細かくかじって食べてます🥺
見るからに口触りが嫌そうな感じです😵💫