サプリ・健康 旦那が12/4にコロナになりました。ウイルスを排出すると言われている10… 旦那が12/4にコロナになりました。 ウイルスを排出すると言われている10日間は隔離をし、消毒や換気を徹底していました。 10日過ぎてからは、普通の生活に戻しており、今現在私も娘も罹っていないのですが、もう平気ってことでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 生活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 5日間の隔離のみでうつらなかったです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!じゃあもう平気ですかね😨 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!じゃあもう平気ですかね😨