コメント
はじめてのママリ
2キロって結構減ってますね😣
動く時期になってもそこまで減ることが心配なので私なら小児科とかで相談します、、、😣
サクラ
グラムで減るならよくあることですが、2キロって極端に減ってますよね🤔測り間違えとかなら良いのですが💦💦
アドバイスとは違いますが一度病院とかで相談してみてはどうでしょう、、よく動く時期でも数週間でそこまで減ることはないですよ😖💦
-
なあ
下の方が小児科勤務されてるということなので、1度離乳食を増やすで体重の増加見たいと思います😣
少なめにあげちゃってたので…
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
rsa
おしっこうんこをしてミルクも飲めて離乳食も食べている状態での減りだと何もしようがないので 、離乳食を増やすのみです 。
-
なあ
成長曲線内です!
おしっこうんちは出ていて元気もあるので
離乳食の量を増やして様子見たいと思います!
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
rsa
どこかしらに異常があったりしたら 、嘔吐したり 、おしっこうんちが出なかったり 、泣き続けたり 、いつもと泣き方が違ったりと見える変化が何かしらあるので 、、元気であれば体重減っても特に問題ないです!
- 1時間前
-
なあ
上であげていただいた異常なことは特になく、
ほんとによく動くようになってて
離乳食の量をあまり増やしてなかったので…物足りなくさせちゃってました😣
早速明日から増やしていきたいと思います!!- 1時間前
なあ
皆様
体重の件ですが、
わたしの計算間違いで025キロの減りでした💦
元気があってご飯もよく食べるので
離乳食の量を増やしていこうと思います!
お騒がせしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
なあ
下の方が小児科勤務されてるということなので、1度離乳食を増やすで体重の増加見たいと思います😣
ありがとうございます🙇♀️