はじめてのママリ🔰
A
はじめてのママリ🔰
B
はじめてのママリ🔰
海外転勤経験者です!お子さんの年齢的にも私なら帯同します🤔国にはよりますが。
-
はじめてのママリ🔰
ご経験アリの方のお話し嬉しいです!
タイでプール付きのメイドさんがいるところに住めるらしく笑笑
海外を経験させたい気持ちもあるので少し前向きになれそうです!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイならいいじゃないですか!日本人たくさんいるし特に困りませんよ🤔海外暮らし私はさせてよかったですよ☺️言語もですが、子供達の視野がとても広がりました
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
タイのド田舎とかじゃなければ、メイドさんがいる暮らしは最強すぎます🤣
勿論、衛生面とか365日 永久に虫との闘いとか、とにかく暑いとかとか、合う合わないがあるのでこればかりはなんとも言えませんが、
帯同して 無理だったら単身赴任に切り替えも可能だと思います😊
日本人コミュニティは、価値観の合う、気の合う方を見つけられると最高ですが、比較的めんどくさいとよく聞くので、そこは気をつけた方がいいかもです😅
ふふ
国によりますね。
途上国よりだと医療が不安だし、中国とかは日本人への犯罪が心配ですよね。
タイなら、顔立ちも日本人と似てるしいいかなと思います。メイドさんは泥棒するかもしれないのでご注意下さい。
コメント