はじめてのママリ🔰
マッサージしたり、吸わせるようになったら伸びまい😄
ままり
わたしも乳頭保護器をつけ始めた頃、乳首の半分くらいしか埋まらなかったです。
そんな感じでも、母乳が出るようになれば(先端の部分に母乳が溜まって)ちゃんと吸えていましたよ。
今では保護器なしでも飲めるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
マッサージしたり、吸わせるようになったら伸びまい😄
ままり
わたしも乳頭保護器をつけ始めた頃、乳首の半分くらいしか埋まらなかったです。
そんな感じでも、母乳が出るようになれば(先端の部分に母乳が溜まって)ちゃんと吸えていましたよ。
今では保護器なしでも飲めるようになりました😊
「正期産」に関する質問
今週末から37wの正期産に突入します🥹💗 1人目は早産だったから念願の正期産…… 36wの検診で、子宮口1センチ・子宮頸管20mmでした。切迫気味で金曜日までリトドリンを服用予定です。 37w入ったらどんどん動いてね〜🤗と言わ…
明日から正期産です。 今日検診で子宮口3cmで 噂の内診グリグリをしてもらいました。 その後からずっと出血していて、いよいよかと覚悟してます🥲 お腹が痛いような痛くないような感じですが ここから陣痛に繋がるんでしょ…
【子宮頸管について】 現在35週でエコーは問題なく 赤ちゃんの大きさも問題ありませんでした👶 …が先週から明け方にお腹が痛くなって 最終的にはお腹を下すことを先生に相談すると 念の為子宮頸管診ておきましょうと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント