コメント

miyabi
一番下の子の時、めちゃくちゃ膣の辺りに圧迫感がありました💦
計画分娩で37w6dで出産しているので、一応正期産で出産しています◎
miyabi
一番下の子の時、めちゃくちゃ膣の辺りに圧迫感がありました💦
計画分娩で37w6dで出産しているので、一応正期産で出産しています◎
「妊娠35週目」に関する質問
同じような方、対策あったら教えてください。 腰まわり、骨盤 股関節とお股のパンティーライン?部分 体制変えるたび痛みさっとたてなくなってます。。 とくに起き上がる時です。 逆流性食道炎みたいな感覚も寝転ぶとあ…
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
35週2日の経産婦です 今日の夕方辺りからおしりの穴を押されてる感じと、 腰からおしりにかけてが痛くなったりしてます 胎動は少し減ったかな?ってくらいで、出血も破水もしてないのですが、もう産まれそうなんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいたい何週くらいから圧迫感あったか覚えてらっしゃいますか🥺?
この圧迫感が生まれそうなやつなのか、圧迫感あるだけでそんなに気にしなくて良いのか悩んでいて😂経産婦だと感じやすいのでしょうか、、
miyabi
32w頃からなんか圧かかってるなーと思っていました😅
お腹の張りもその頃から頻繁にありましたが、幸いなことに子宮頸管は36mmあったので入院とかにはならずに様子見でした。
36wでやった内診では、赤ちゃんはかなり下りて来ていると言われていました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
圧迫感あるからといってすぐにどうこうというわけではなさそうで安心しました😳次の検診は金曜なのですが、私も前回の検診では子宮頸管30mmはあるようだったのでもう少し様子見てみます😊