妊娠・出産 35週で膣の圧迫感がありますが、赤ちゃんが下りてきているのでしょうか。同様の経験をお持ちの方の話を聞きたいです。 35週、膣のあたりがかなり圧迫される感じがあるのですが赤ちゃんが下りてきているのでしょうか💦? 同じような感覚があり早く生まれた、圧迫されていたけど正期産で生まれたなどあればお話聞きたいです🥺 最終更新:3月31日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 正期産 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント miyabi 一番下の子の時、めちゃくちゃ膣の辺りに圧迫感がありました💦 計画分娩で37w6dで出産しているので、一応正期産で出産しています◎ 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! だいたい何週くらいから圧迫感あったか覚えてらっしゃいますか🥺? この圧迫感が生まれそうなやつなのか、圧迫感あるだけでそんなに気にしなくて良いのか悩んでいて😂経産婦だと感じやすいのでしょうか、、 3月31日 miyabi 32w頃からなんか圧かかってるなーと思っていました😅 お腹の張りもその頃から頻繁にありましたが、幸いなことに子宮頸管は36mmあったので入院とかにはならずに様子見でした。 36wでやった内診では、赤ちゃんはかなり下りて来ていると言われていました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます!! 圧迫感あるからといってすぐにどうこうというわけではなさそうで安心しました😳次の検診は金曜なのですが、私も前回の検診では子宮頸管30mmはあるようだったのでもう少し様子見てみます😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいたい何週くらいから圧迫感あったか覚えてらっしゃいますか🥺?
この圧迫感が生まれそうなやつなのか、圧迫感あるだけでそんなに気にしなくて良いのか悩んでいて😂経産婦だと感じやすいのでしょうか、、
miyabi
32w頃からなんか圧かかってるなーと思っていました😅
お腹の張りもその頃から頻繁にありましたが、幸いなことに子宮頸管は36mmあったので入院とかにはならずに様子見でした。
36wでやった内診では、赤ちゃんはかなり下りて来ていると言われていました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!!
圧迫感あるからといってすぐにどうこうというわけではなさそうで安心しました😳次の検診は金曜なのですが、私も前回の検診では子宮頸管30mmはあるようだったのでもう少し様子見てみます😊