妊娠・出産 32週で出産した場合、その後、正期産で産まれた子に成長は追いつきますか?(;_;) 32週で出産した場合、 その後、正期産で産まれた子に成長は追いつきますか?(;_;) 最終更新:6月4日 お気に入り 妊娠32週目 出産 正期産 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント may 私が32週で産まれて、1歳半くらいで追いついたって言ってました😄 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなに早くに追いついたんですね😳✨ 32週での出産になりそうでとても不安でしたが、励みになります!! 差し支えなければ出生体重を教えていただけたら嬉しいです、、!😖 6月3日 may 小さい赤ちゃんは大変だと思いますが大丈夫です! 私は1980gでした😃 大きかったです😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ わたしの赤ちゃんもそのくらい体重があればと願っています😖🙏🏻 6月3日 may 私も32週の先輩としてまだ出てきちゃダメよ〜、おばちゃんより大きくなってからだよ〜って念じておきます! 毎日不安で身体もしんどいかと思いますが穏やかに過ごせますように🙏✨ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🩷 優しい言葉が心に染みます、、🥲🍀 元気な赤ちゃんを出産できるようにがんばります!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに早くに追いついたんですね😳✨
32週での出産になりそうでとても不安でしたが、励みになります!!
差し支えなければ出生体重を教えていただけたら嬉しいです、、!😖
may
小さい赤ちゃんは大変だと思いますが大丈夫です!
私は1980gでした😃
大きかったです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
わたしの赤ちゃんもそのくらい体重があればと願っています😖🙏🏻
may
私も32週の先輩としてまだ出てきちゃダメよ〜、おばちゃんより大きくなってからだよ〜って念じておきます!
毎日不安で身体もしんどいかと思いますが穏やかに過ごせますように🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
優しい言葉が心に染みます、、🥲🍀
元気な赤ちゃんを出産できるようにがんばります!!