※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

膀胱炎に何回もなる方いますか?9周目の時に一度なり、今18周なのです…

膀胱炎に何回もなる方いますか?9周目の時に一度なり、今18周なのですがまたなった感じがします。赤ちゃんには影響ないとかかれていますが、薬飲むのが心配です。かといって膀胱炎だったらこまなきゃいけないし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私次女の時2回なりました
初期と安定期頃です。

それ以降はありませんでしたが安定頃の膀胱炎が治ってから抗生剤のせいか産まれるまでカンジダ繰り返しました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

今妊娠してませんがしょっちゅうなりますよ…毎月のようになってたこともあります😥

かなう

妊娠前も妊娠中も膀胱炎何回もなってました💦一度なると癖になってしまうんですよね💦ひどくなると腎盂炎になる場合もあるので、妊娠中はなるべく薬飲まない方がいいので、とにかく水をたくさん飲んでたくさん尿を出した方がいいですよ!