わからないわからない誰か教えてほしいです。鼻風邪は一週間くらい続い…
わからないわからない誰か教えてほしいです。
鼻風邪は一週間くらい続いてて、今日の朝なんかグズグズする。(下の子一歳五ヶ月です)
上の子幼稚園に送るまで車の中で泣き続けて吐く。
そのまま便秘の診察で受診。診察待ちでは吐かず、先生の診察の時に泣いて吐く。
胃腸炎と言われず帰る。
帰って顔が赤いので熱測ると38.8。
15時くらいにおっぱい飲みすぎって思うくらい飲んで嘔吐。
今39.9。
どうしたらいい😭胃腸炎?突発?1人で見てて不安すぎる。誰か助けて。
- ママリ
コメント
けろけろけろっぴ
胃腸炎かもですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
何かはわからないけど体調不良な事は確かなので、水分は少量を吐かないかどうか様子見ながらあげて、嘔吐してる時はご飯水分ほしがってもいっぺんにあげない方がいいですよ。
書かれてる限りだと泣いたタイミングと授乳で飲み過ぎで吐いてるので何とも言い難いですが胃腸炎の可能性もありますよね💦
解熱剤ありますか?
もし高熱でぐずって寝れない様なら使ってあげても良い状況かなと思います。
お母様もお子さんが寝たら一休みして下さいね。
-
ママリ
おっぱいばっかり飲んでます😭
そうなんです、吐くタイミングが全部泣いてる時や飲んでる時なので分からず💦
回数的に胃腸炎かと熱湯で洗ったりしてるんですが離れると行きしないくらい泣くので動けず😭
寝るけどぐずってすぐ起きます💦そろそろ使っても大丈夫なのかなぁ。。と。- 2時間前
ママリ
嘔吐はいつまで続くんでしょうか。。怖いなぁ。。私は嘔吐恐怖症でひとりぼっちなんです。