※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のことを嫌になる瞬間ありますか?『なんでこんな奴と結婚したんやろ…

旦那のことを嫌になる瞬間ありますか?

『なんでこんな奴と結婚したんやろ』や
『もう少し気を遣えよ』など、
子どもが産まれてから特に旦那にイライラする事が増えてしまいました。

気晴らしに子どもと出かけても、
途中でぐずったりなどしたら、
買い物中断すること日常茶飯事で、
ワガママなのは承知なのですが、
なかなか思うようにいかない事ばかりで、
毎日嫌になっている自分がいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!

来世は幸せな結婚がしたいと願わない日はなかったりします。
だけど、夫に不幸なこと悲しいことがあれば私もやはり悲しいし、家族になってるんだな〜とも思います💦

ママリ

ありまくりますよ〜😂
家族としての情はありますけど、パートナーとしての愛は冷めちゃったのでたぶん一生レスです。笑

ちゃ

夫婦仲良すぎ!って周りから言って貰えますが、そんな我が家でも夫にイライラすることありますよー!!

昨夜も息子が寝落ちそうなタイミングで抱っこして起こし案の定息子はグズグズ…
カチンと来ました🫢🫢

あーちゃん

旦那の手取り少なくて仕方なく働き始めた私に「自分の勝手で保育園入れて働いてるんやから保育園準備や送迎は自分でやれ」とノータッチでその時プツンとなりました😇
ATMにすらなってない、報連相をやらないから振り回されて私が迷惑被るだけ、馬鹿にしてくる。
何かたまにふっと離婚したらどうなるか考えますが、考えるだけで惰性で今の生活を継続してます。

きき

ありますあります!
もう出会って18年経つんですけどね笑
まじで宇宙人かこいつってぐらい価値観合わなかったり、噛み合わなかったり。
そんな事の繰り返しですよ😩