※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんま
雑談・つぶやき

生後20日!二人目にして今の所完母です!左の乳首が扁平気味からの短め( ̄…

生後20日!
二人目にして今の所完母です!
左の乳首が扁平気味からの短め( ̄^ ̄)ゞ
右は全く痛くないのに左がまだ痛い!

左乳首さーーーーーーーーん!
いつになったら痛くなくなるんだーーーーーー?!
吸い始めの私の顔はある意味素晴らしい顔しとるやろうな!笑

息子が一生懸命吸ってるから母ちゃんも頑張るぞ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

皆さんはどんなですか?

コメント

ஐこりℳamஐ

自分も陥没乳首だったんで、生後〜4ヶ月の間は激痛になったり和らいだりを繰り返してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
すっっっごい痛いですよね⤵︎⤵︎でも吸ってもらわないと、今度は張って痛いし…💦
ふたり目でもまた乳首も痛くなるんですね〜( ˃૦˂ഃ )
ママ、頑張ってください✊🔥

• らんま

らんま

返信が遅くなり本当に申し訳ございません!!!
    一人目はミルクで二人目が今の所完母なんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    頑張ります(><)

• 5月13日
  • ஐこりℳamஐ

ஐこりℳamஐ

大丈夫ですよ!
    忙しいのにわざわざお返事すいません💦産む前はあんなに持て余してた時間も、一気になくなりますよね!あでもせいかさんはおふたり目なので元々忙しかったか( 'ω' ;)

相変わらずまだ痛みますか??
    すぐには治らないですよね⤵︎⤵︎クリーム塗ってラップしてをしてみては??💦
    治るわけではないですが、とりあえずの処方として( •̀∀•́ )b

忙しいと思いますので、お返事気になさらず( *ˊᵕˋ)

• 5月13日