コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭😭もう毎日だから慣れちゃいました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭😭もう毎日だから慣れちゃいました(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
さむー!!!!! インフルきてもたやん... おーん😭😭😭 息子とにかく早く熱さがれー!! そして娘にうつらんとって💦 私だけで勘弁してください神様 お願いしますお願いしますお願いします...
キッチンカウンターから見える ソファでくつろぐくそ🦍 こっちはご飯作って その合間も下の娘みたり 今から風呂上がりの息子の支度したり バタバタしてるのに ピクとも動かない いいなぁ あたしも人の作ったご飯食べたい…
義弟夫婦とは夫だけ交流してる。 ライン交換してもブロックされてたし鬱陶しい。 なら交換したいとか言うなよ。 プラレールの処分どうしようかと思って夫に相談したら、義弟夫婦の子供が欲しいらしい。私がこつこつ買った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歳の差で産んだデメリットですね😭
上の子とはゆっくりお話ししながらご飯食べて、ゆっくりお風呂であったまって、一緒のお布団でゆっくり寝る生活してたので、生後1ヶ月の赤ちゃんのぐずぐずが疲れちゃいます😓
早く1人で座れるくらいになって欲しいです…
コメントありがとうございます!