コメント
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!💦
はじめてのママリ🔰
産後ストレスでめちゃくちゃ暴飲暴食してた時は1ヶ月で4キロくらい増えました😂増える分だけ食べていたら有り得ると思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かによく食べてました〜😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!💦
はじめてのママリ🔰
産後ストレスでめちゃくちゃ暴飲暴食してた時は1ヶ月で4キロくらい増えました😂増える分だけ食べていたら有り得ると思います!
はじめてのママリ🔰
確かによく食べてました〜😂
「体重」に関する質問
成長曲線内ですが 2週間前より体重が2.25キロ減りました💦 最近すごいよく動くのでカロリーも消費してるからかと思うのですが 授乳、離乳食の量どちらか増やしたらほうがよいでしょうか? お腹がすいて機嫌が悪いというこ…
2歳のお子さんがいる方で低身長のお子さんがいらっしゃるかたいますか?(女の子でお願いします...) 今日娘が保育園で身長を測ってきたのですが身長が78.6cm体重9キロしかありませんでした... 私が低身長なのでそのせい…
今日で11ヶ月になった末っ子の10ヶ月検診に今日行ってきたのですが、頭囲の大きさが気になります💦 出生時が体重2810g、身長が47.5cm、頭囲が31.5cmだったのですが、今回体重が9185g、身長が72.3cm、頭囲が42.5cmでした。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😂