コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😢うちも2歳の頃、いたいーいたいーと言うけど本当に痛いのか?どこが痛いのか?まで説明してもらえないのでとにかくお医者さんに行って診てもらうしかなかったです😢
機嫌が悪いとのことですがご飯食べたり水分補給したりはできてますか?
体調悪い時はとにかく食べられるもの、飲めるものを摂らせるようにとお医者さんからよく言われました!
はじめてのママリ🔰
わかりますー😢うちも2歳の頃、いたいーいたいーと言うけど本当に痛いのか?どこが痛いのか?まで説明してもらえないのでとにかくお医者さんに行って診てもらうしかなかったです😢
機嫌が悪いとのことですがご飯食べたり水分補給したりはできてますか?
体調悪い時はとにかく食べられるもの、飲めるものを摂らせるようにとお医者さんからよく言われました!
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
食欲はないみたいで、ごはんもフルーツも食べませんでした。
水分は取れています!
病院で痛い痛い言っていた事って伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
アイスやプリンやヨーグルトはどうでしょうか?
うちの子は喉が痛くてごっくんがしんどかったのか喉越しの良いものは食べてくれることが多かったです!
あと全く食べられないと心配なので普段あげないお菓子とかでカロリーを摂ってもらうようにしていました!
水分も食べられない時はポカリとかジュースとかカロリーあるものを飲ませてくださいと言われました!
一応伝えていました!
はじめてのママリ🔰
アイスあるのであげてみます!
低血糖になるのが怖かったのでリンゴジュースは飲ませてました。
病院で伝えてみます!