妊娠・出産 お腹からボンっと爆発音みたいな音が…でも、破水してないし一体 何だっ… お腹からボンっと爆発音みたいな音が… でも、破水してないし 一体 何だったんだろう…🤔 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 破水 体 にこちゃん( Ꙩꙩ )(8歳) コメント すにっち 赤ちゃんの関節の音じゃないでしょうか😃? 5月7日 にこちゃん( Ꙩꙩ ) 関節音ですかね?🤔 普段聞く音と全く違ったのでびっくりして😅 5月7日 すにっち もしくは、盛大に指しゃぶりをしたとかですかね😁 もうすぐ会えますね✨ お産、頑張ってください👊😆🎵 5月7日 にこちゃん( Ꙩꙩ ) 盛大に指しゃぶり…想像するだけで笑えてきますw ありがとうございます🤗 頑張ります💪🏼 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこちゃん( Ꙩꙩ )
関節音ですかね?🤔
普段聞く音と全く違ったのでびっくりして😅
すにっち
もしくは、盛大に指しゃぶりをしたとかですかね😁
もうすぐ会えますね✨
お産、頑張ってください👊😆🎵
にこちゃん( Ꙩꙩ )
盛大に指しゃぶり…想像するだけで笑えてきますw
ありがとうございます🤗
頑張ります💪🏼