※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

皆さんは今年のお子さんへのクリスマスプレゼントは決まりましたか?何が…

皆さんは今年のお子さんへのクリスマスプレゼントは決まりましたか?
何がいいかずっと悩んでいます🤔
おもちゃの場合とおもちゃ以外でこれは買って良かったという物があれば教えて下さい🙇

コメント

ほ

おもちゃはシアター、すべり台、アンパンマンの運転できるおもちゃ はプレゼントしてから今でも遊んでます!
おもちゃ以外だと、リュック、キッズデスクは気に入ってくれてます😊

• もも

もも

どれも長く遊べるし大きくなってからも使えそうですね!
    今家にある物が大体すぐ遊ばなくなるものばかりなので、教えて頂き助かります☺️
    回答頂きありがとうございます✨️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子はもう欲しいものリクエストしてくれるのでリクエストされた物を準備していて下の子はアンパンマンが好きなのでアンパンマンのおもちゃにしました✨️

長男が1歳位の時は
完全に私の趣味で年齢には早いけど知育おもちゃなどをあげていてその時は全然興味ないけど年少位から遊び始め今でも長く遊べています🙌🏻

子供が欲しい物言える時にはキャラクター物とかが多いので分からない内に知育おもちゃ増やして正解だったなと思います✨️

• もも

もも

アンパンマンみんな大好きですよね☺️

知育おもちゃいいですね!家にも何個かあり今はあまり集中して遊びませんが、これから遊んでくれると思うと楽しみです。

うちのおもちゃ箱の中は長く遊べるものが少ないので、教えて頂き助かりました。
    回答頂きありがとうございます😊

• 2時間前
ひー

1歳の時は三輪車をあげてすごく喜んでくれましたが、親が押すタイプのものでベビーカーと用途が同じだったのでいらないと言えばいらなかったです😂

2歳の時は恐竜のリアルな大きいおもちゃをあげるとそこからどハマりした覚えがあります🥰プラレールもあげてそれも喜んでたんですが恐竜ほどハマりませんでした!

1歳過ぎるとぼちぼち好きなものが出てくる頃ですよね〜息子はアンパンマン大好きでした…
音が出るおもちゃがお好きならアンパンマンことば図鑑どうでしょう?持ってますか??結構大きくなるまで使ってました✨最近はあまり手に取らなくなってますが、英語バージョンにもできるのでちょっとまた見せてみようかな〜と感じてます😊

• もも

もも

三輪車もいいですよね!変形するタイプのものを候補として考えていました。

男の子は恐竜大好きですよね、よくぬいぐるみに抱きついています😂

うちは何故かキャラクターにあまり興味を示さないんですよね。不思議です…アンパンマンみんな好きじゃないの?といつも思います😭
    音が出るおもちゃ大好きなので、ことば図鑑を今度見に行ってみようと思います!
    長く使えるおもちゃを探していたので教えて頂き助かりました。
    回答頂きありがとうございます😊

• 2時間前
  • ひー

ひー

ぬいぐるみ抱きつくの可愛過ぎます😂💕
    キャラクターはそんなになんですね!人それぞれですよね〜!
    プレゼントきっかけで好きになる事も多いと思います✨楽しいクリスマスにしましょう〜🎄

• 2時間前