はじめてのママリ
営業してます!出社とかはなく、自宅から直で営業に行くスタイルです👜手取りで25万程です。
私も新卒のときは調理関係の仕事に就いてましたが、長時間労働なのに給与少なかったです😢
はじめてのママリ🔰
クリニック検査技師です
時短勤務中で手取り28万くらいです
はじめてのママリ
営業してます!出社とかはなく、自宅から直で営業に行くスタイルです👜手取りで25万程です。
私も新卒のときは調理関係の仕事に就いてましたが、長時間労働なのに給与少なかったです😢
はじめてのママリ🔰
クリニック検査技師です
時短勤務中で手取り28万くらいです
「時短」に関する質問
育休中に妊娠した方っていますか? 2人目を考えているのですが、復帰したら時短で働くつもりなので次産休取ったら手当もっと安いと思って悩んでたら連続育休があると聞いたのですが連続育休の事もいまいち分かってないの…
嫌われてる?ウザかった? あきらかにまだやりとり完了してないのに、既読スルーする人いますよね💦 忙しいのはわかるのだけど… 滅多にやりとりしないママ友と、久しぶりに道でバッタリ会って習い事の話がでて、ときっか…
料理の時短で利用してるサービスおすすめありますか? オイシックスやナッシュなど、キットや冷凍・冷蔵の作り置き宅配を利用されてる方の感想聞きたいです! 子供も一緒に食べれるものだと嬉しいですが、大人だけでもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント