はじめてのママリ
営業してます!出社とかはなく、自宅から直で営業に行くスタイルです👜手取りで25万程です。
私も新卒のときは調理関係の仕事に就いてましたが、長時間労働なのに給与少なかったです😢
はじめてのママリ🔰
クリニック検査技師です
時短勤務中で手取り28万くらいです
はじめてのママリ
営業してます!出社とかはなく、自宅から直で営業に行くスタイルです👜手取りで25万程です。
私も新卒のときは調理関係の仕事に就いてましたが、長時間労働なのに給与少なかったです😢
はじめてのママリ🔰
クリニック検査技師です
時短勤務中で手取り28万くらいです
「時短」に関する質問
何でもかんでもわたしに不満をぶつけてくる後輩がいるんだけど、どのように接したらいいのかな…。 しかもteamsの個人チャットですごく言ってくるし、以前にもう期待しないから何も言いません、もう放ってほしいって言っ…
4人目希望が捨てきれません… 3人目出産後5ヶ月で復帰して年内中に昇格昇給もしました。時短なので大した額にはなりませんし、共働きで3人ギリギリなので金銭的にも無理なのはわかってます。😭 それなのに周りの妊娠出…
自分の考えがわからなくて悩んでます。 1月から急遽保育園が決まりました。 前職に復職できるか聞いていて、(一度辞めていて、時短で戻りたいという話)人事からの回答待ちでした! すぐ働けるように求職中で保育園は申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント