まむまむ(25)
外出る時は絶対化粧、髪の毛も綺麗に、服も綺麗にマツエクは月一を心がけてます🥹🥹
いつまでも綺麗でいたいと言うか自分のモチベ上げるためです!笑
先月から保育園預けて仕事復帰したので月一ネイルも復活しました!!
ママ
両立出来てるかはわかんないですが、1人目の時は気持ち外出する時はメイクしっかりしたり、オシャレするようにしてました🙋♀️
あとは、美容室行ってました!
家にいる時はメイクはしませんが、髪整えたり着替えたりくらいはしてました⭕️
はじめてのママリ🔰
私も気になってました😅
赤ちゃん産まれたばかりの頃は1歳くらいにはしっかり身だしなみ整えて出産前のようにオシャレできるかな⁉︎なんて思ってましたが今1歳なって毎日は無理、友達と会う日やお出かけの時だけでいいや!って感じです😂
私は保育園に4月から行くのでそしたらまた毎日化粧して身だしなみ整えての生活が始まるので人生で今だけだしいいやーって開き直りました😇
アマアマ
私出来ていません💦
別にできるとは思いますが
元々オシャレにそこまで興味がないので😥
友達と会う時だけは
ヘアセットしたり少しの化粧はしてます!
3ヶ月くらいからはやろうと思えばできました!
ひー
1歳以降も公園連れてく時とかは一緒に遊具に登らないといけなかったり抱っこすると子どもの靴の土汚れが自分の服についちゃったりするし、美容院とか自分の買い物に行くにも子の体調と預かってくれる人が揃わないといけなかったり…意外とまだハードル高いですよ😂
私は5歳でようやくそろそろ自分磨きしようって感じです😇
コメント