コメント

はじめてのママリ🔰
高望みをしているわけではないのに支出ばかりが増えて、生きづらいですよね🥲
数年で様々な物価が上がりすぎて今後の日本が恐ろしいです😭
はじめてのママリ🔰
高望みをしているわけではないのに支出ばかりが増えて、生きづらいですよね🥲
数年で様々な物価が上がりすぎて今後の日本が恐ろしいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供のお泊まり会、お礼について 子供がお泊まり会に行かせてもらい、お迎えに行った際にお世話になった向こうのお母さんに直接会ってお礼を伝えることができました。 (手土産は先に渡してあります。今度は我が家にも遊…
旦那って、人の都合考えないで色々頼んでくるんだけど? さっきなんか取り込んだ洗濯物だけ私に渡して何も言わず自分のやることやって、 あとで 「なんなんこれっ」てキレてきて、 たたんでない事が気に食わなかったら…
愚痴です。 今日お昼にうどん作ろうかと思って、「うどんでいいー?」って聞いたら子供はOKだったんですが、旦那が「俺はマック買ってこよー」って言い始めたら子供も「やっぱマックがいいー!」ってなりました。 「じゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かすてら
給料の半分以上は用途不明の税金と社会保険料に消えてますしね、、
移民も増えてるし、本当色んな意味でこれからの日本どうなるのか、どう行動していかないといけないかを考えていかないといけませんね🫥子どもたちのためにも!