子育て・グッズ みなさんのお子様反抗期ありますか?小学校何年生くらいでありますか? みなさんのお子様反抗期ありますか?小学校何年生くらいでありますか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 1 小学校 反抗期 ラマ コメント みい 1年生でありました🙋🏻♀️ だいぶおちついてきてます✌🏻 12月19日 ラマ 今2年で反抗たまにあります😂 宿題やらない場合などありましたか? 12月19日 みい 宿題はこちらからは一切関与しません! その代わりテストで80点以下とったらYouTube、ゲームを次のテストで80点とるまで禁止にしてます🙋🏻♀️ 12月19日 ラマ すごい良いママさんです!私は全てやってあげてしまうタイプなので娘のためになっていません😮💨私も厳しくした方が良いのはわかっているのですが甘いですよね😮💨 12月19日 みい 宿題をやらなくて怒られるのは本人だし怒られてやる気が出るなら結果それでよかったのかなとおもいます🙋🏻♀️ やってあげるのはちょっとやめといたほうがいいとおもいます!! 子どものためにならないし癖付くといつか子どもが痛い目みるとおもいます🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラマ
今2年で反抗たまにあります😂
宿題やらない場合などありましたか?
みい
宿題はこちらからは一切関与しません!
その代わりテストで80点以下とったらYouTube、ゲームを次のテストで80点とるまで禁止にしてます🙋🏻♀️
ラマ
すごい良いママさんです!私は全てやってあげてしまうタイプなので娘のためになっていません😮💨私も厳しくした方が良いのはわかっているのですが甘いですよね😮💨
みい
宿題をやらなくて怒られるのは本人だし怒られてやる気が出るなら結果それでよかったのかなとおもいます🙋🏻♀️
やってあげるのはちょっとやめといたほうがいいとおもいます!!
子どものためにならないし癖付くといつか子どもが痛い目みるとおもいます🥹