コメント
みい
1年生でありました🙋🏻♀️
だいぶおちついてきてます✌🏻
みい
1年生でありました🙋🏻♀️
だいぶおちついてきてます✌🏻
「小学校」に関する質問
来年の4月から小学生になる男の子がいますが同じ小学校に行く同級生で会うと喧嘩ばかりする子がいます 出来ればクラスを離してほしいと小学校に相談するのは、小学校からしたら迷惑な親だと思われると思いますか?
小学生のお子さんと年少年中くらいの兄弟がいて スイミングさせてる方いますか? スイミングの開始時間を教えてください! 今は15:30-16:30なんですが 小学校になるとその時間じゃ間に合いませんよね? そうなると次の枠…
すぐ喧嘩になるお友達との関わりについて 別の幼稚園ですが公園や児童館などでよく会う同い年の男の子がいます 2人とも活発なので好きな事とか遊びたい事は被るのですが、よく喧嘩になります うちの子が怒るとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラマ
今2年で反抗たまにあります😂
宿題やらない場合などありましたか?
みい
宿題はこちらからは一切関与しません!
その代わりテストで80点以下とったらYouTube、ゲームを次のテストで80点とるまで禁止にしてます🙋🏻♀️
ラマ
すごい良いママさんです!私は全てやってあげてしまうタイプなので娘のためになっていません😮💨私も厳しくした方が良いのはわかっているのですが甘いですよね😮💨
みい
宿題をやらなくて怒られるのは本人だし怒られてやる気が出るなら結果それでよかったのかなとおもいます🙋🏻♀️
やってあげるのはちょっとやめといたほうがいいとおもいます!!
子どものためにならないし癖付くといつか子どもが痛い目みるとおもいます🥹