※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
子育て・グッズ

みなさんのお子様反抗期ありますか?小学校何年生くらいでありますか?

みなさんのお子様反抗期ありますか?小学校何年生くらいでありますか?

コメント

みい

1年生でありました🙋🏻‍♀️
だいぶおちついてきてます✌🏻

• ラマ

ラマ

今2年で反抗たまにあります😂
    宿題やらない場合などありましたか?

• 3時間前
  • みい

みい

宿題はこちらからは一切関与しません!
    その代わりテストで80点以下とったらYouTube、ゲームを次のテストで80点とるまで禁止にしてます🙋🏻‍♀️

• 3時間前
  • ラマ

ラマ

すごい良いママさんです!私は全てやってあげてしまうタイプなので娘のためになっていません😮‍💨私も厳しくした方が良いのはわかっているのですが甘いですよね😮‍💨

• 2時間前
  • みい

みい

宿題をやらなくて怒られるのは本人だし怒られてやる気が出るなら結果それでよかったのかなとおもいます🙋🏻‍♀️
    やってあげるのはちょっとやめといたほうがいいとおもいます!!
    子どものためにならないし癖付くといつか子どもが痛い目みるとおもいます🥹

• 2時間前