※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食全く食べなくて、さっき暴れて作ったものぶちまけられてイライラ…

離乳食全く食べなくて、さっき暴れて作ったものぶちまけられてイライラして大きい声出してしまいました。

奇跡的に二口くらい食べる日もあるから、それを期待して毎日頑張ってるのに。

ミルクも拒否だから、母乳じゃ足りない鉄分摂らせたくていろいろ考えてるのに。

疲れました

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です‥。
解決策ではないのですが‥
わたしなんか、全然食べなくてイライラしてしまってお茶をぶっかけてしまったことあります。ドラマのように‥

はじめてのママリ🔰

せっかく作ったのに!ってなりますよねほんと😭お疲れ様です😭

うちの息子も1歳までは泣き叫んで全てポイポイされてました💦
作る段階からどうせ食べないんだろうなと考えるのも嫌ですよね😭

私はスプーンに乗った離乳食をポイポイ顔面に投げつけたことあります😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…。
もうこのままだと手出してしまいそうと思って、保健所に電話して自分の気持ちをなだめたことあります…。
ミルクも拒否だと心配になりますね。
でも、本当に飢えてたら身体から欲しがると思うので大丈夫です🙆
あんなに私を狂わせるほど食べなかった息子ですが、4歳直前にしてめっちゃ食べるようになりました!大丈夫です!