コメント
ママリ
3人とも2歳8ヶ月の頃は全くでした😅
座るけど出ない子もいれば、座ることすら嫌がる子もいました。
私もそこまで気合いが入ってなくて本人のやる気が出たらでいいや…と思っていて、みんな3歳になる少し前〜ちょうど3歳頃からオムツが外れました。
ママリ
3人とも2歳8ヶ月の頃は全くでした😅
座るけど出ない子もいれば、座ることすら嫌がる子もいました。
私もそこまで気合いが入ってなくて本人のやる気が出たらでいいや…と思っていて、みんな3歳になる少し前〜ちょうど3歳頃からオムツが外れました。
「おむつ」に関する質問
グーンのおむつってどんな感じでしょうか? 1歳半の体重重めの男の子です。 Mくらいまではムーニーを使っていて漏れるようになり、ここで相談したところ、大きい子はメリーズがいいと聞き、それ以来メリーズを愛用してい…
保育園でおむつ定額制サービスを導入されたみたいなのですが、みなさんならはじめてみますか? 普段は ・マミーポコMサイズ使用(もうすぐLサイズに切り替え予定) ・現在2歳になったばかり。軽くトイトレ中ですがまだま…
福岡市のおむつ定期便でアンパンマンミュージアムのチケット取れた方いますか??? 午前と午後で2回に分けて追加されるとの事で9時から5〜10分ごとに確認して全力待機してたのに前半分は更新されないまま終わってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari♩°*
ありがとうございます!
うちの子も3歳になる頃にはやる気出してくれるといいなと思います笑