ぴーちゃん
生後49日の息子👦
日中起きてる時間とても増えました!
時間帯は違いますが、15時くらいから22時とかまで寝ないこともあります😂
その代わり?一昨日から夜中は夜通し6時間くらい寝てくれるようになりました😂
お昼寝したいですよね、すごくわかります😭
うちは上の子もいてお昼寝しない時もあり下の子寝てても寝れない時もありです💫
気付いたら私含め皆寝てるなんてこともありますが😂
ぴーちゃん
生後49日の息子👦
日中起きてる時間とても増えました!
時間帯は違いますが、15時くらいから22時とかまで寝ないこともあります😂
その代わり?一昨日から夜中は夜通し6時間くらい寝てくれるようになりました😂
お昼寝したいですよね、すごくわかります😭
うちは上の子もいてお昼寝しない時もあり下の子寝てても寝れない時もありです💫
気付いたら私含め皆寝てるなんてこともありますが😂
「混合」に関する質問
生後一ヶ月、寝ているときのおむつ替えについて。 授乳後に眠っていた場合、3時間たつ直前くらいに盛大にうんちをすることが多いです(音がすごいのでこちらも目が覚めます) うんちをした後もスヤスヤ眠っているのですが、…
産後45日くらいで生理が来てから、母乳が減っちゃいました💦 混合(ミルク多め)で母乳は朝晩2回だけあげてたんですが、生理が来てから量がだんだん減ってきて、搾乳してみたところ、生理が来た頃は100mlくらいとれてたの…
4種混合予防接種4回目は3回目打ってから1年経って水痘予防接種2回目と2本同時にされる方が多いですか❓ それは病院に行く回数が少なくて済むからという理由のみでしょうか❓ 病院に毎月アレルギーチェックで通っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント