ぴーちゃん
生後49日の息子👦
日中起きてる時間とても増えました!
時間帯は違いますが、15時くらいから22時とかまで寝ないこともあります😂
その代わり?一昨日から夜中は夜通し6時間くらい寝てくれるようになりました😂
お昼寝したいですよね、すごくわかります😭
うちは上の子もいてお昼寝しない時もあり下の子寝てても寝れない時もありです💫
気付いたら私含め皆寝てるなんてこともありますが😂
ぴーちゃん
生後49日の息子👦
日中起きてる時間とても増えました!
時間帯は違いますが、15時くらいから22時とかまで寝ないこともあります😂
その代わり?一昨日から夜中は夜通し6時間くらい寝てくれるようになりました😂
お昼寝したいですよね、すごくわかります😭
うちは上の子もいてお昼寝しない時もあり下の子寝てても寝れない時もありです💫
気付いたら私含め皆寝てるなんてこともありますが😂
「混合」に関する質問
乳幼児定期予防接種に関して 現在、里帰りで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいるので 定期予防接種を受け始める期間なのですが みなさんの体験やご意見を参考にどれを打つかどうか 参考にさせていただきたいです。 1.生後3ヶ…
完ミ寄りの混合で育ててるママさんたちに質問です‼️ ミルク1缶 って どのくらいでなくなりますか、、? 長男の時は完母&乳製品がだめで ミルク一切使わなかったので ミルクがどれくらいでなくなるのかわからないので …
完ミの生後2ヶ月です。 混合を目指していましたが、なくなく完ミにしました。 理由は、ディーマーであること、形が良くなかったこと、赤ちゃんが小さくて上手く咥えられなかったこと、体重がなかなか増えなかったこと、分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント