お仕事 現在、パートで週20時間以内で働いています。以前、ハローワークに通っ… 現在、パートで週20時間以内で働いています。 以前、ハローワークに通っていたのですが、週に20時間以内の場合は失業手当をもらいながら今のパートもできると聞いたのですが… 何か手続きとか必要ですか? 直接ハローワークに行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート ハローワーク 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント まーこ 失業手当受給中に働く場合はハローワークにきちんと申告しないといけないと思います!今のパートはいったん辞めて、ということですよね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント