家事・料理 幼稚園のお弁当に炒め物とかいれますか?旦那のお弁当は毎日作っているの… 幼稚園のお弁当に炒め物とかいれますか? 旦那のお弁当は毎日作っているのですが、簡単な豚こまの炒め物がおおいです😅 幼稚園だと、食べやすいミートボールや鶏肉みたいなものがいいのかなぁと思いますが、めんどうで😅😂 冬休み限定なので、慣れない子どものお弁当作りが憂鬱です💦 旦那と同じな感じでもおかしくないですかね😭? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 旦那 幼稚園 お弁当 肉 憂鬱 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 星 私は入れてますよー😊 娘食べ方きれいなのもあって、よくピーマンの炒め物とか、酢鶏みたいのとかいれますよ! あとコーン枝豆いためとか 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント