コメント
はじめてのママリ🔰
焦るとストレスになって良くないと思います🥲
21歳までというこだわり?は捨てて、ゆるーくいられるといいと思います☺️
でもたしかに1、2年経ってもできなかったら一度病院で診てもらったり、タイミングを見てもらっても良いと思います💡
のぼりべつ
私も1人目早く欲しくて頑張ったけど出来なくて8ヶ月かかったので焦らず旦那様と進めて行くといいと思います!
あまりこだわりすぎてもストレスで妊娠しにくくなりますしね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ストレス溜め込まないようにしたいんですが仕事も接客なのでなかなかです🥲
ゆっくり頑張ります!- 2時間前
ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
まだ3ヶ月!
-
はじめてのママリ🔰
ならよかったです
周りがみんな一回でできてるので不安で仕方なかったです🥲- 2時間前
-
ゴン太
周りがそうだと焦りますよ✋🏻💦
考えすぎるとあまり良くないので、あまり考えないようにいっぱい遊んでください☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎやっぱ良くないですよね🥲
遊びまくります- 2時間前
はじめてのママリちゃん
こればっかりは諦めるのとか難しいけど私も23で結婚して2.3ヶ月で授かれるものだと思ってました。が出来ませんでした。
なのであと1年遊ぼうかな〜って諦めたタイミングで妊娠しました🤣
諦めた時に授かるってよく聞くけどホントなんだなあて思いました
あまり考えすぎも良くないと思います!必ず来てくれますよ🩷🩷🩷
-
はじめてのママリ🔰
考えすぎ良くないですよね🥲
1月にはスノボ行ってやろうって気持ちで過ごします😞- 2時間前
-
はじめてのママリちゃん
あとは、からだの冷やしすぎが良くないみたいで
これがきっかけかは分かりませんが
妊娠に気づく1ヶ月くらい前から湯船に入って体温めるの心がけてました!
冷えは良くないみたいです😌
楽しみたくさん見つけて考えすぎないようにしましょ😆🩷- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷えみんな良くないって言いますよね🥲
私もできるだけ浴槽に浸かるようにはしてるんですが仕事帰りが遅いとシャワーで済ませちゃうのでゆっくり入れるようにしたいです🥲- 2時間前
ママ
1人目1年くらいかかりました👶
まだ3ヶ月です〜!
焦らずにです🥰
リラックスしましょ!!
2人目は6年あきました😂
不妊治療とかはした事ないんですが、多分出来にくい体質だったんだなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
一年かかっちゃいますよねやっぱり🥲
できにくい体質もあるんですね、。
もう少し気長にまちます🥲- 18分前
はじめてのママリ🔰
自分は母のことが大好きで私の母も21で私のこと産んでて私も一緒がいいっていう思いが強くあってこだわりすぎてたのかもしれません🥲
もう少し緩くまってます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わぁ、そんな娘さんがいてお母さんが羨ましい☺️
はじめてのママリ🔰
どんだけ時間が経っても母のことは大好きです🫶🏽