コメント
はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
「パパ」に関する質問
お子さんにはママ、パパと呼ばせてますか? お母さん、お父さんと呼ばせてますか? どっちのほうが一般的なんですかね??🤔 それとも別の呼び方ですか? たまに何て呼ばせるの?と聞かれるので参考にしたいです。
小2の長女がすごく気に障ります😰 大人の話に入ってきたがって、毎回大人同士の話が遮られてイライラします。 夫との会話もそうだし、ママ友との会話もそうです。 大人同士で『〜だよね』とか話してると『え!何?何の…
5歳娘、オナラが恥ずかしい!という時期です。 家で娘がオナラしちゃったとき、 パパは、あ!とかってリアクションするのでマジふざけんなって感じなので都度パパに注意してます😇😇 娘は知らんぷりか、私じゃない!の一点…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。普通にその考えにならないですよね。
疑うとかではないけど、そもそも2人っきりで部屋にこもって仕事してることから嫌なのにいちいちなんか無いのかなぁ?てなんかなぁーと。
てかシングルマザーと2人っきりで仕事してるとか言われていい気になる妻とかいないと思うんですよね。その辺何も考えてない男すぎて。