コメント

はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
「パパ」に関する質問
2歳3ヶ月の女の子を育ててます。 1歳頃から言葉を覚え始め、今となっては大人と普通に会話ができるくらいには成長しました。 1歳半でイヤイヤ期がはじまり滅入ってましたが、2ヶ月くらいしたら一旦落ち着いてました。 …
朝からクソすぎる旦那にイライラ😣 ①いきなり娘たちに、パパがおじいちゃんになって歩けなくなったら、介護してくれる?とか聞き出す 私は介護なんて強要する物じゃないと思ってるからそういうこと子供たちに言いたくなか…
大人気ないのはわかってます 旦那に子供を託し帰宅しました。 上の子はパパがいいと言うし 下の子は気に食わないとギャン泣き寝転がり 周りにはやばい子だのようにみられて もう疲れました 夏休み毎日頑張ってきたつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。普通にその考えにならないですよね。
疑うとかではないけど、そもそも2人っきりで部屋にこもって仕事してることから嫌なのにいちいちなんか無いのかなぁ?てなんかなぁーと。
てかシングルマザーと2人っきりで仕事してるとか言われていい気になる妻とかいないと思うんですよね。その辺何も考えてない男すぎて。