コメント

はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
2人でご飯はなしですね。
なんで行く必要ある?って感じです😂
「パパ」に関する質問
3歳娘 寝る前絵本を読んでいますが、なかなか寝ない、ようやく寝ると思ったら『おしっこでそう』→ベッドに戻るの繰り返しが数回あります。 寝る前におトイレは必ず行ってます。 おしっこ出たのに寝たくないからか何度も…
明後日旦那の誕生日です。 今までのこともあり、家族で過ごしてる時はまあいいんですけど、結局許せないので何をしてても私は色々その時のことをずっと考えてます年単位で。 去年一昨年は妊婦だったので、好きな夜ご飯を…
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。普通にその考えにならないですよね。
疑うとかではないけど、そもそも2人っきりで部屋にこもって仕事してることから嫌なのにいちいちなんか無いのかなぁ?てなんかなぁーと。
てかシングルマザーと2人っきりで仕事してるとか言われていい気になる妻とかいないと思うんですよね。その辺何も考えてない男すぎて。