家族・旦那 パパがシングルマザーと食事に行く提案に対し、同行を求める気持ちが理解できないという内容です。 パパが従業員の子(シングルマザー)と飯行ってこようと思うけどあれだったら私たちもくるか?て 当たり前だろー!? 2人でなんて行かせないよ。て言ったら2度と言わないで気持ち悪いて おめーのその感じになるほうが気持ちわりーよ🤮 最終更新:2024年12月19日 お気に入り シングルマザー パパ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人でご飯はなしですね。 なんで行く必要ある?って感じです😂 12月19日 ママリ ですよね。普通にその考えにならないですよね。 疑うとかではないけど、そもそも2人っきりで部屋にこもって仕事してることから嫌なのにいちいちなんか無いのかなぁ?てなんかなぁーと。 てかシングルマザーと2人っきりで仕事してるとか言われていい気になる妻とかいないと思うんですよね。その辺何も考えてない男すぎて。 12月19日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。普通にその考えにならないですよね。
疑うとかではないけど、そもそも2人っきりで部屋にこもって仕事してることから嫌なのにいちいちなんか無いのかなぁ?てなんかなぁーと。
てかシングルマザーと2人っきりで仕事してるとか言われていい気になる妻とかいないと思うんですよね。その辺何も考えてない男すぎて。