※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プティマインの店舗で買い物するんだったら割引とかで週末の方がお得とかありますか?🤣🤣

プティマインの店舗で買い物するんだったら
割引とかで週末の方がお得とかありますか?🤣🤣

コメント

ママリ

プティのショッピングモールに入っている店舗なら、たまに週末とかセールしてる時がありますね🙆‍♀️
でも、欲しいアイテムを今のうちからお気に入りにしていたら、今週末のヤフショの方が送料かかっても安いと思います😂

• ママリ

ママリ

ヤフショってヤフーショッピングでしょうか!?プティマイン取り扱いあるんですね😳✨
    そっちの方が安くなるのはなぜでしょうか?🥺

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

あなただけのタイムセールが出たら、お気に入りに登録しているものは表示価格より10%オフなんです。
    獲得分のポイントをその場ですぐに使えるのですが、週末はお祭りがあってポイント還元が高いんです。
    これは確定では無いですが、たまに♾️クーポンと言って1商品事に500円オフなどのクーポンが出る時があって、そうなると合計で30%オフとか40%オフになったりするのでお安くなるんです🥺

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳すごい😳!
    ヤフーショッピング見てみます😆✨
    お得な買い方教えていただきありがとうございました🫶💕

• 12月19日