もうメンタルがボロボロです。皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法…
もうメンタルがボロボロです。
皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法教えてください。
ストレス発散方法でもいいです!
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
リンパマッサージに行ってデトックスして夜は酒のんで寝ます!!
ポテ女
落ちるまでとことん落ちて1人でボーッとしたりご飯や睡眠がとれたらとります。
自分の場合は陽のパワーは疲れちゃうので暗いこと考えてたら自然と落ち着いてきます。
もうメンタルがボロボロです。
皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法教えてください。
ストレス発散方法でもいいです!
はじめてのママリ🔰
リンパマッサージに行ってデトックスして夜は酒のんで寝ます!!
ポテ女
落ちるまでとことん落ちて1人でボーッとしたりご飯や睡眠がとれたらとります。
自分の場合は陽のパワーは疲れちゃうので暗いこと考えてたら自然と落ち着いてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達は小さい時から基本外遊び(公園やアスレチック) で遊んでいるので、よく転ぶし、ぶつけるで アザが沢山出来ます。治ってもすぐ作ります 夫婦で『虐待疑われて通報でもされそうな 勢いだよね〜😂😂』と笑い話をし…
学級閉鎖のクラス、先生から連絡はありますか? 今、娘が学級閉鎖です。学級閉鎖になった日に娘も熱で休んでいたので、下の子経由でタブレットが渡されました。学級閉鎖の連絡はアプリから来ましたが、それ以降担任からの…
小3娘のことなんですが、今日学校で『顔でかいね』っていきなり男子に言われたようで悲しそうに報告されました。。いきなり言われて、嫌な顔をしたら「だって本当じやん!』と言われたと。鏡を見て悩んでて。。 私も顔が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント