もうメンタルがボロボロです。皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法…
もうメンタルがボロボロです。
皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法教えてください。
ストレス発散方法でもいいです!
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
リンパマッサージに行ってデトックスして夜は酒のんで寝ます!!

ポテ女
落ちるまでとことん落ちて1人でボーッとしたりご飯や睡眠がとれたらとります。
自分の場合は陽のパワーは疲れちゃうので暗いこと考えてたら自然と落ち着いてきます。
もうメンタルがボロボロです。
皆さんのメンタルやられた時の立ち直り法教えてください。
ストレス発散方法でもいいです!
はじめてのママリ🔰
リンパマッサージに行ってデトックスして夜は酒のんで寝ます!!
ポテ女
落ちるまでとことん落ちて1人でボーッとしたりご飯や睡眠がとれたらとります。
自分の場合は陽のパワーは疲れちゃうので暗いこと考えてたら自然と落ち着いてきます。
「ココロ・悩み」に関する質問
アプリでやり取りしている人について 明日初めて会う約束をしてますが、正直迷っています💦 今まで電話1回、一緒にゲームを2回やって楽しく過ごせたと思います! 私の両親にまで気遣ってくれる優しい方なのですが、どうし…
つらいので吐き出させてください 先日4歳の次男が大腿骨骨折で2ヶ月間入院になりました。 私は24時間、2ヶ月間つきっきりです。相部屋で気を遣いながら、病院から出ることもできず、夜中も細切れ睡眠、食事は子供が残…
免許取ったんですけど 自宅から大通りに出る道が狭く対向車が来たら 自宅から右に出たら 右折左折でどこか入ってバックで戻らなきゃいけなくて 自宅から左に出たら ギリッギリまで寄って対向車とすれ違わなきゃいけま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント