妊娠・出産 2人目の計画無痛分娩について。上の子が1歳8ヶ月になる頃に、2人目を計… 2人目の計画無痛分娩について。 上の子が1歳8ヶ月になる頃に、2人目を計画無痛分娩で出産予定です。産院自体は夫と子供共に立ち会いOKなのでその予定だったのですが、1歳の子供を分娩室にいれてもしグズったりしたら、旦那さんも立ち会いどころじゃなく大変かな…と不安になってきました💦 飛行機で2時間の距離にお互いの両親が住んでいるのですが、こっちに来てもらい上の子のお世話をお願いした方がよいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産院 飛行機 夫 出産 体 上の子 2人目 両親 1歳8ヶ月 分娩室 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私ならですが、計画無痛分娩なら一時保育利用します。 その方が手軽だし気を使わず済むので。 どちらかの両親が来る=産後すぐお披露目したりしなくてはならず気疲れしそうな気がします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント