※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

4〜5歳以上の女の子、もう親が選んだ服着てくれなくないですか?いつもお…

4〜5歳以上の女の子、もう親が選んだ服着てくれなくないですか??いつもお店で一緒に選んでますか?
セール品ネットで買いたいんですが着なかったら嫌だなと思うと買えない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

着ないです😅
ネットで画像見せたり一緒に買いに行ってます!!
試着もします

星

うちのこは全然きてくれます😊✨✨✨✨

Naaa

基本はまだ私が選んだものを
着てくれます!
一緒に買いに行くとこれ欲しい
こういうのがいいと好みのものが
あるみたいなので、
これなら良いかと思うものは
買うようにしています🧡
でもとんでもない物も多いので笑
そういうのは却下です🙅🏻笑

ネットで買う時は
画像見せたりすることもあるし
本人が好きそうな(私も好みの物)笑
リボン系やヒラヒラ系を
選んであげることが多いです🦄💝

ママリ

センスが同じなので、小4でも私が選んだものを喜んできてくれてますよー!!

はじめてのママリ🔰

うちの子は着てくれます✨
むしろ、服出して〜とお願いされます😂

きき

2歳ぐらいからプリンセスに目覚めたので私の好みの服ずーっと着ません!🤣
今は小3でシンプルな服に落ち着いてきて合うようにはなりましたが娘の好みに合わせてます💦
セールで買うのは合わせやすそうな色のシンプルなデザインにしてます。

はじめてのママリ🔰

男の子ですが、最近着なくなりました。

お気に入りの服しか着ないので、一緒に選んでます😅💔
自我強強の時期ですよね…😂💦

はじめてのママリ🔰

着てくれます☺️
好みが一緒なのでまだ大丈夫そうです!

ママリ

うちの子はこだわりがあんまりないのかほぼ全部まだ私が選んで買ってます😂毎朝今日着る服ですら選んで〜と自分の意思がないのでもうちょっと服にも興味持って欲しいところです😂
一応ネットで買う時は一緒に画像見せてこれ買うけどいいー?って聞いてます!

ばいきんまん

着てくれないです!😂
もう好みがはっきりしてるので、店舗で買うにしてもネットで買うにしても本人に見せてOKが出てからでないと買えません🫠
ズボンに至っては履き心地もこだわりがあるので、試着必須です💦

ダッフィー

娘の好みが最近変わったので、前みたいに私が良いなって思ったやつは可愛くないとか言う事よくあります😂なので、絶対これは可愛いって言って着てくれるなってものは買って案の定着てくれるんですけど、あとは着ないとかなったら勿体無いので、一緒に買いに行っで買うって感じです😊

ママリ

着てくれます
自分でも選んでますし
私が選んだのも着てます