みみみ
それを旦那さんに伝えてますか?
おーい!この可愛い娘を産んだのはだれですかー‼︎
わたしでーす!って。
子供が産まれたからこそ、気持ちは口に出して、話し合ったり、解消していかないとかなと思います😊
みみみ
それを旦那さんに伝えてますか?
おーい!この可愛い娘を産んだのはだれですかー‼︎
わたしでーす!って。
子供が産まれたからこそ、気持ちは口に出して、話し合ったり、解消していかないとかなと思います😊
「仲良し」に関する質問
保育園ママとの距離の縮め方が分かりません😭 間違っちゃったかも…😭😭 最近毎日会うママで、最近LINEも交換し、 行事でも一緒に写真撮ったり、 子ども同士仲良しで、去年から同じクラスで、 ママとも楽しく話す事増えてき…
娘の友達親子が、私たちにマウントとってきます。娘と幼稚園から知り合いで同じクラスになってから特に仲良くなったこがいます。家も近くてよく遊ぶのですが、娘に対して「今度〇ちゃんとお泊まり会する」「クリスマスパー…
不正出血が5日ほど続いてます。 先月子宮がん検診をして結果は異常なし。 生理もずっと少量の薄い血で悩んでて見てもらいましたが異常なし。 その、生理が終わり旦那と仲良しした直後から結構な量が出てから血が出ます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント