2歳8ヶ月前後の女の子、クリスマスプレゼント何にしますか?キッチン、メ…
2歳8ヶ月前後の女の子、クリスマスプレゼント何にしますか??
キッチン、メルちゃん、室内用滑り台、おうちのテント以外で悩んでます。
- ママリ(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
プラレールにしました!
おもちゃ屋さんに行って選んでもらうのはどうですか??
🔰タヌ子mama
三輪車にしました!
寒いけど外遊びが苦手な子なので運動してほしくて💦
ママと同じ自転車乗りたいというリクエストもあったので👍
2歳8ヶ月前後の女の子、クリスマスプレゼント何にしますか??
キッチン、メルちゃん、室内用滑り台、おうちのテント以外で悩んでます。
はじめてのママリ🔰
プラレールにしました!
おもちゃ屋さんに行って選んでもらうのはどうですか??
🔰タヌ子mama
三輪車にしました!
寒いけど外遊びが苦手な子なので運動してほしくて💦
ママと同じ自転車乗りたいというリクエストもあったので👍
「2歳」に関する質問
今週土曜日1歳になる子にカレーの王子さま食べさせるの早いと思いますか?? 1歳から食べれるのは分かってるのですが、カレーって味濃いし早くないか?と思ってしまいます🥲 今日晩御飯カレーで、2歳の姉にカレーの王子…
1歳半〜2歳くらいのお子さん、 車で長距離移動の時はどんなおもちゃで遊んでいますか? 動画を見せる以外で教えてください😊 0歳の頃から使っているぶら下げる系のおもちゃは、もう飽きてるみたいなので、買い替えよう…
指しゃぶり大好き息子に「指、美味しい?」「何味?」とか聞き始めてから半年以上… ついに本人から「ママ…きょうはね、めろんあじ☺」って先に言われてしまった😂 2歳は赤ちゃんだからちゅっちゅするの、3歳はおにいさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント