子育て・グッズ 子供のインフルエンザが移りました。先週から子供の発熱でパートをお休… 子供のインフルエンザが移りました。 先週から子供の発熱でパートをお休みしています。 子供は解熱して元気なんですが、代わりに私がダウンしてます。 下の子も感染するかもしれないのですが、 私のインフルで休む事と、 下の子ももしかしたら感染してるかも(潜伏期間) 症状が出て来たらお休みをいただきたい事。 どういった文で伝えますか? しょうもない質問ですみません。 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 症状 パート はじめてのママ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント