妊活 生理について生理ですが、1.2日目にドバッと出て3日目にはほとんど出な… 生理について 生理ですが、1.2日目にドバッと出て3日目にはほとんど出なくなります。こんな感じの生理でも妊娠出来ますでしょうか? 若い時はもっと長かったような気がするのですが、今は生理期間が短過ぎて心配です😔 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 2 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣🐣🐣 同じような感じです。 特に1人目生んだ後からそんな感じになりました。 産婦人科に行こうか悩んでます…。 回答にならなくてすみません💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌱 同じ方がいてほっとしました😌 やっぱり産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか?💦 私も悩んでいます。。 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌱
同じ方がいてほっとしました😌
やっぱり産婦人科で診てもらった方がいいのでしょうか?💦
私も悩んでいます。。