産婦人科・小児科 咳と熱で小児科受診しました。オゼックスとモンテルカストとカルボシス… 咳と熱で小児科受診しました。 オゼックスとモンテルカストとカルボシステイン、アスベリンシロップの混合薬をもらいました。 オゼックスとモンテカスト同じタイミングで服用しても問題ないですよね?!💦 飲ませたことがある方どなたかいますかー?!😭 最終更新:3時間前 お気に入り 小児科 混合 熱 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 モンテルカストは他の薬との飲み合わせで特に注意もなかったと思います🙄 うちの子はモンテルカストを数年続けて飲んでますが、オゼックスや他の強めの薬などでも今まで何も言われてません😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます😣 オゼックス初めて飲ませるので少し心配になってしまいました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😣
オゼックス初めて飲ませるので少し心配になってしまいました💦