ママリ
私は子どもが落として転がして、テレビボードやソファの下から出てきました!
見つかるまで心配ですよね🥲
maimai
息子はテレビボード前にゲートつけていて、見えないように布を掛けてるのですが、布の裏におもちゃやリモコンを隠してました😂
お気に入りのおもちゃとかたくさん出てきたのでここか!!!ってなりました😂
ママリ
私は子どもが落として転がして、テレビボードやソファの下から出てきました!
見つかるまで心配ですよね🥲
maimai
息子はテレビボード前にゲートつけていて、見えないように布を掛けてるのですが、布の裏におもちゃやリモコンを隠してました😂
お気に入りのおもちゃとかたくさん出てきたのでここか!!!ってなりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます! ベビーベッドのレンタルが残り数ヶ月です。 その後どうしようか悩んでいます。 みなさんはどうやって寝かせているのでしょうか?? 同じ部屋の床にお布団を敷いて寝かせていますか??
少し前に子供の資格確認書が届いたのですが、これってマイナンバーカードを作っていない人にですか? 2枚しかなく、1枚はまだ赤ちゃんなので作っていなくて、あと1人のはマイナンバーカード持っているのですが、間違いで…
出産前にしといた方がいい事って 何かありますか??? 陣痛バッグ、入院バッグ 赤ちゃん用品の準備、水通しは 終わっていてあと眉ティントと セルフマツパしようと思ってます! 2人目なのですがすっかり記憶が飛んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント