ファッション・コスメ ぴたっとしないあったかインナー教えてください。ここでベルメゾンのホ… ぴたっとしないあったかインナー教えてください。 ここでベルメゾンのホットコットが良さそうだなと思って購入しましたが、 ぴたっとしすぎて、着ていたら頭がくらくらしてきました。 ぴたっとした服やタートルネックで頭痛になったりするので、緩めもしくは普通だけどあったかいインナーのおすすめを教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り おすすめ 服 インナー ベルメゾン ママリ☆(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 無印のあったか綿シリーズ着てます🙋 程よいフィット感で、ぴたっと感は私は感じないです💮 12月19日 ママリ☆ 無印もここで人気そうでしたが、ぴたっと感はないんですね☺️✨️ ありがとうございます!早速見に行ってみます🙆🏼♀️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☆
無印もここで人気そうでしたが、ぴたっと感はないんですね☺️✨️
ありがとうございます!早速見に行ってみます🙆🏼♀️