冬休みの過ごし方について相談したい女性がいます。年末年始は実家に帰る予定ですが、冬休みの具体的な計画がなく、子どもをポケモンセンターに連れて行くことを考えていますが、寒さや風邪が心配です。他の人の予定を参考にしたいと考えています。
もうすぐやってくる冬休み⛄️
みなさんはお子さんと何して過ごす予定ですか?
うちは年末年始は実家に日帰りで帰ったりする予定ですが、それまでの冬休みの予定がありません😱💦
五歳なので電車乗ってポケモンセンターとか?連れて行こうかなぁと思ったり…でも寒いし風邪貰いそうとか考えちゃったり🥲
みなさんの予定を参考にさせてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
実家に帰省以外は特に予定ありません。冬休みに入っても27までは仕事なので、どこにも連れて行けないです💦

はじめてのママリ🔰
実家はないので帰省予定なし。
年末に夫の会社で旅行があるのでそれと、年明けにテーマパーク行こうかなと思っています😊
下の子はまだ3歳なので、近所の公園行きたい!!って言ってるので公園も行くかな笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
テーマパーク良いですね☺️
翌日も家族が休みだと遊び疲れても気持ちが楽ですよね!
うちも寒くても公園にがんばって連れてこうかなぁ😭- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
陽の当たる公園で、お天気だと意外とあったかかったりしますしね😊
- 12月19日

はじめてのママリ🔰
実家に3泊する以外予定ないです!雪降ったら雪遊びするぐらいでどこも行きません😂
-
はじめてのママリ🔰
実家に3泊良いですね☺️
親が子どもを少しでも見ててくれるから有り難いですよね✨
私は実家帰ったらスーパー銭湯行ってのんびり過ごそうと思ってます☺️
雪が滅多に降らないので、降ってほしいですー🥹- 12月19日

はじめてのママリ🔰
びっくりされそうですが
25日から冬休みで
26日から1日まで飛行機の距離の義実家
3日〜5日、同県内実家に帰省します🤣
-
はじめてのママリ🔰
一週間ほど義実家ですか!!
すごいです👍
私は気疲れで数時間でギブです😭- 12月19日

moony mama
共働きなので、家族揃っての休みは28〜1/5までです。
年末は、息子は誕生日なので近くの動物園&遊園地でイルミネーションまで楽しむ以外は、家でクリスマスやお誕生日プレゼントで手に入れたおもちゃで遊び倒す日々ですね😁
-
はじめてのママリ🔰
お誕生日以外はお家メインなんですね✨
うちも年末に向けてSwitchのソフトとか遊べる物探してみようかな😃
コメントありがとうございました😊- 12月20日
はじめてのママリ🔰
27日までお仕事ですか!
お子さんは学童とかですかね☺️
うちは年末になるまではダラダラした毎日になりそうです😂🌀