※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐやってくる冬休み⛄️みなさんはお子さんと何して過ごす予定です…

もうすぐやってくる冬休み⛄️
みなさんはお子さんと何して過ごす予定ですか?
うちは年末年始は実家に日帰りで帰ったりする予定ですが、それまでの冬休みの予定がありません😱💦
五歳なので電車乗ってポケモンセンターとか?連れて行こうかなぁと思ったり…でも寒いし風邪貰いそうとか考えちゃったり🥲
みなさんの予定を参考にさせてください🥹

コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ

実家に帰省以外は特に予定ありません。冬休みに入っても27までは仕事なので、どこにも連れて行けないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    27日までお仕事ですか!
    お子さんは学童とかですかね☺️
    うちは年末になるまではダラダラした毎日になりそうです😂🌀

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

実家はないので帰省予定なし。
年末に夫の会社で旅行があるのでそれと、年明けにテーマパーク行こうかなと思っています😊
下の子はまだ3歳なので、近所の公園行きたい!!って言ってるので公園も行くかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

テーマパーク良いですね☺️
    翌日も家族が休みだと遊び疲れても気持ちが楽ですよね!
    うちも寒くても公園にがんばって連れてこうかなぁ😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽の当たる公園で、お天気だと意外とあったかかったりしますしね😊

• 15分前
はじめてのママリ🔰

実家に3泊する以外予定ないです!雪降ったら雪遊びするぐらいでどこも行きません😂