コメント
m75
まさにこのいないいないばあ持ってます!
3歳の今でもたまに出してきて遊んでます😂
さおり
うちはアンパンマンです!
あかり
やりたい放題の古いやつ使ってます。キャラクターのではないですが。遊んでますよ。
アンパンマンのいないいないばあがついてるやつも、表情がかわるのが面白いみたいで遊びます✨
m75
まさにこのいないいないばあ持ってます!
3歳の今でもたまに出してきて遊んでます😂
さおり
うちはアンパンマンです!
あかり
やりたい放題の古いやつ使ってます。キャラクターのではないですが。遊んでますよ。
アンパンマンのいないいないばあがついてるやつも、表情がかわるのが面白いみたいで遊びます✨
「1歳」に関する質問
普通じゃない家庭で育ってきたけど 普通の家庭で育ってきた人と結婚して 子供産んで すべて普通に合わせなきゃいけないのが しんどいです。 厳しいご意見でも大丈夫ですが 優しく伝えてもらえると有難いです。。 クリス…
ジャングルジムにハマらない子いますか? 年末1歳の誕生日なので、誕生日とクリスマスプレゼントを一緒にして親からちょっといいジャングルジムを買おうと思ってます。 もう商品まで決めてたのですが、昨日夫が会社の飲…
元々太ってます😓 21歳152cm 47キロでしたが妊娠、産後のストレスで気づいたら62.4キロまで増えてました。 久々にSNSを見たら同級生がキラキラに見えてえ、待って私ってこんなだっけ?と余裕が無いことに気づいたのと同時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙏🏻
これ形変わるんですよね?!
お値段他のものより高めで悩んでるのですが3歳でも遊んでくれたら買う価値ありますね✨
m75
形が変わると言うか、6面あるのが全部外せてそれぞれで遊べるようになります!
うちは確か1歳前で買いました!
個人差あると思いますが、2歳の上のお子さんも楽しめるんじゃないかな〜と思います!