※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

埼玉県の赤ちゃんが着るには暑いですか?病院に連れて行くときに着せよう…

埼玉県の赤ちゃんが着るには暑いですか?
病院に連れて行くときに着せようと思ってます!

コメント

さとぽよ。

ベビーカー移動ならいいと思いますが病院行って脱がせたり、オムツ替えが面倒って感じだと思います。

わたしも埼玉ですが北海道行くのに買ったので寒い日に使った経験ありますがベビーカー移動中は暖かくて重宝しましたが室内入ると暑そうでした。

星

ベビーカー移動ならいいけど
車メインならいらないです!

埼玉の東京真横住みです

あと、病院いったらこれ脱がせてとか面倒だと思います💦💦💦荷物にもなるので💦

しずく

同じようなエリアで2人赤ちゃん時代過ごしましたが、正直こういう全身を覆うものって使いにくいです💦

普段抱っこ紐かベビーカー移動でしたが、そもそも着脱が面倒で。
抱っこ紐の時もベビーカーの時も、もこもこ暖かいケープがあれば事足りました。
ベビーカーの時は、上半身にはポンチョみたいにすぐ着脱されられるものを着せてました。