※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5才7才の男兄弟なのですがお子さんたちは何のメニューが好きですか?2…

5才7才の男兄弟なのですが
お子さんたちは何のメニューが好きですか?
2人とも好み違うし食べムラがあり
作るのが億劫です。

コメント

mama

5歳娘と3歳息子は好みが全然違います🥲
朝もパンとご飯で違うし夜はあっさりとこってりで違う😢
ラーメン、カレーくらいは2人とも好きですがそれ以外被りません😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うとほんっとに困りますよね😩同じくラーメンカレーは大好きです。あと唐揚げも

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

小学生の息子はなんでも食べます!
特に好きなのは焼肉、ラーメン、寿司ですね😂

家で作るものだと、オムライスやバターチキンカレー、ムニエル、手羽先の揚げたやつ、餃子、ハンバーグとか好きです👏
あとは豚汁やブリのあら汁など、具材たっぷりの汁物とかですかね🤔料理じゃないけどお茶漬けも大好きです笑

下の娘は偏食がすごくて、息子とは好みが全然違います🥲基本魚しか食べないので、毎日別メニュー作ってます😭魚のホイル焼きとか煮付け、味噌煮、照り焼き、ガーリックソテーとかです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も焼肉ラーメンお寿司手羽先豚汁大好きです😋肉さえ焼いて出せばモリモリなんですがレパートリーがなくて困ってます😭大変だと思いますが基本魚は羨ましいです!魚料理は進んで食べてくれないので😓

• 51秒前