コメント

はじめてのママリ🔰
ユニクロとベビーホッパー持ってます!しっかりしてるのはベビーホッパーですね🤔
ベビーホッパーは厚みもあるので子どもに冬用アウター着せた状態で着けると暑いかもです。
ユニクロの方がサッと使う時に使いやすいので使用頻度高めです。ベビーホッパーよりは作りは劣りますが、かといって作りが荒いわけでもないので全然いいと思います🙆♀️ケラッタはわからずすみません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
ユニクロとベビーホッパー持ってます!しっかりしてるのはベビーホッパーですね🤔
ベビーホッパーは厚みもあるので子どもに冬用アウター着せた状態で着けると暑いかもです。
ユニクロの方がサッと使う時に使いやすいので使用頻度高めです。ベビーホッパーよりは作りは劣りますが、かといって作りが荒いわけでもないので全然いいと思います🙆♀️ケラッタはわからずすみません🙇♂️
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👶🏻
2つ持ってる方からのご意見助かります!
ありがとうございます☺️
やはりお値段に比例して…というかんじなんですね!
ベビーホッパーの方がつけるのが少し手間なのでしょうか?
アウターなしでユニクロのだと寒そうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
個人的にはベビーホッパーの方がユニクロに比べると少しつける手間はありますが、慣れたらそこまでって感じです😊
外の気温や時間帯、服装にもよると思いますが、薄着じゃなければ日中で短時間ならアウターなしで全然大丈夫です🙆♀️
・日中に短時間→ユニクロ1枚
・朝や夕→アウター+ユニクロかアウターなしでベビーホッパー1枚
・寒い日の長時間のお出かけ→アウター+ベビーホッパー
って感じです!暖かめのアウターお持ちならユニクロのケープだけで十分かなって思います!
ままり👶🏻
わ~!めちゃくちゃわかりやすいです…!!
ありがとうございます🥹
それぞれメリットがありますね!
抱っこ紐移動が多くて厚手のアウター持っていないので、ベビーホッパーにしようかなぁと思います✨️
詳しく教えてくださってありがとうございました🥲♡