その他の疑問 胃腸炎の吐き気ってどんな感じですか?つわりみたいなのですか?空腹すぎ… 胃腸炎の吐き気ってどんな感じですか? つわりみたいなのですか? 空腹すぎて気持ち悪いって感じがあるのですが、 吐きそう!という感じも胃痛とかもないです。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さき 胃腸炎何度もかかってます🥲 胃腸炎は胃痛が激し目にきて、下痢もひどいです😱 吐き気はある時とない時がありましたが、 ある時はつわりみたいな感じでした!ウッとしたらすぐゲーみたいな🤮 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 胃腸炎経験がなくて参考になります。 娘が今日で胃腸炎7日目なのですが、嘔吐は初日だけ、下痢は数回したって感じでトイレも別々に使ってます(子どもは1階親は2階) 私が朝起きたらお腹すきすぎて気持ち悪い〜って感じがあって温かいお茶飲むと和らぐ感じです。 胃痛も下痢もなく、吐き気もウッみたいな感じじゃないのですが、移ったと感じますか? 2時間前 さき 胃腸炎の感染力は強いので、もしかしたら移ってしまったのかもしれないですね😭 でも胃腸炎にも軽い、重いがありました💦 子供から感染したこともありますが、その時は比較的軽く なんか気持ち悪い…なんか胃のあたりがウズウズする…これからひどくなるのかな?と思っていたら その症状のみで終わりました🔚 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 胃が気持ち悪いな〜で終わる場合もあるのですね💡 念の為近くに嘔吐用バケツ置いておこうと思います! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
胃腸炎経験がなくて参考になります。
娘が今日で胃腸炎7日目なのですが、嘔吐は初日だけ、下痢は数回したって感じでトイレも別々に使ってます(子どもは1階親は2階)
私が朝起きたらお腹すきすぎて気持ち悪い〜って感じがあって温かいお茶飲むと和らぐ感じです。
胃痛も下痢もなく、吐き気もウッみたいな感じじゃないのですが、移ったと感じますか?
さき
胃腸炎の感染力は強いので、もしかしたら移ってしまったのかもしれないですね😭
でも胃腸炎にも軽い、重いがありました💦
子供から感染したこともありますが、その時は比較的軽く
なんか気持ち悪い…なんか胃のあたりがウズウズする…これからひどくなるのかな?と思っていたら
その症状のみで終わりました🔚
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
胃が気持ち悪いな〜で終わる場合もあるのですね💡
念の為近くに嘔吐用バケツ置いておこうと思います!
ありがとうございます😊