その他の疑問 低容量ピルって毎日飲み忘れなければほぼ妊娠しないんでしょうか?その場合中出しでもですか? 低容量ピルって毎日飲み忘れなければほぼ妊娠しないんでしょうか? その場合中出しでもですか? 最終更新:2024年12月19日 お気に入り ピル 妊娠 みさ(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでていつも中出しですが妊娠したことはないです! ただ、同じ時間に飲む方がいいと言われました(´・_・`) 12月19日 みさ どれくらいの期間飲んでますか? いつも同じ時間に飲んでますか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 2年近く飲んでます? だいたい朝起きたらすぐ飲むように癖づけてますよ(´・_・`) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
どれくらいの期間飲んでますか?
いつも同じ時間に飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
2年近く飲んでます?
だいたい朝起きたらすぐ飲むように癖づけてますよ(´・_・`)