子育て・グッズ 手荒れが痒すぎる助けて🫨哺乳瓶洗ったり搾乳機洗ったり、👶🏻触る前は手を… 手荒れが痒すぎる助けて🫨 哺乳瓶洗ったり搾乳機洗ったり、 👶🏻触る前は手を洗ったり何かと手を洗いまくったら両手が悲惨なぐらい荒れだしました😭😭😭 指全部赤くてブツブツできてて手湿疹痒すぎる… 産後19日目にしてこの荒れ具合、これからの寒い時期地味に辛い… 赤ちゃんにも優しいおすすめのハンドクリーム教えてください🫣 最終更新:2時間前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん おすすめ 産後 ハンドクリーム ままり(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘパリンは赤ちゃんの保湿にも処方されるぐらいなので安心かなと思ってます。 ヒルマイルドのハンドクリームとかどうでしょう🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント