はじめてのママリ🔰
うちの園はそうです😀
R4
我が家が通ってる所は、3歳児クラス(年少)から無くなりました!
ママリ
うちもです!3月あたりは練習も兼ねてか、出ない日もあります!
はじめてのママリ🔰
うちの園はそうです😀
R4
我が家が通ってる所は、3歳児クラス(年少)から無くなりました!
ママリ
うちもです!3月あたりは練習も兼ねてか、出ない日もあります!
「3歳児」に関する質問
3歳児女の子保育園で先生から最近不安定と言われました。 内容的には何か嫌な事があるとママ〜と言って泣き中々気持ちが切り替えれないと。あとテンションの高い時と低い時の差が激しいとの事。特に家で何かあった訳でも…
幼稚園上の子年長、下の子3歳児。 昨日から上の子38.6度の発熱、今朝微熱、明日解熱したとしてもお休みした方いいですよね? 下の子は元気だけど、上の子体調悪い中送り迎え可哀想で、今日は一緒に休んでます。 明日は終…
すぐ消すかもしれないですが…起きてる方いましたら、聞いてください。 今日、娘の3歳児検診がありました。お部屋で順番待ちをしてた時、先に進む子たちが内科検診の前にパンツ一丁にバスタオルを羽織るスタイルになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント